

Unsere Speisekarte
Für den kleinen Hunger
1 – Riesencurrywurst mit Pommes Frites
12,50 €
2 – Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern, Gewürzgurke und Salat
11,50 €
3 – Zwei Camembert mit Preiselbeeren, Butter, Salatgarnitur und Toast
14,50 €
Salate
4 – Kleiner gemischter Salat der Saison
4,50 €
5 – Großer gemischter Salat der Saison
6,50 €
6 – Salatplatte, gemischte Salate der Saison mit Schinken und Käse
12,50 €
7 – Salatplatte, gemischte Salate der Saison mit Hähnchenbrust
17,90 €
8 – Salatplatte, gemischte Salate der Saison mit Garnelen
19,90 €
Aufläufe:
9 – Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust
14,50 €
10 – Kartoffel-Gemüseauflauf mit Roastbeef Streifen
16,50 €
Nudelgerichte:
11 – Bandnudeln mit Tomatensahnesauce
10,50 €
12 – Bandnudeln mit Hähnchenbrust
16,80 €
13 – Bandnudeln mit Garnelen
17,80 €
Seniorenteller
29 – Kleine Hähnchenbrust mit Champignon/Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,50 €
30 – Kleine Hähnchenbrust mit Ananas und Birne mit Käse überbacken, dazu Kroketten
15,50 €
31 – Paniertes Schnitzel mit Rahmmischpilzen und Bratkartoffeln
16,50 €
Kinderteller
32 – Miss Piggy – Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
11,50 €
33 – Bob der Baumeister – Hähnchencrossies mit Pommes Frites
14,90 €

Hauptgerichte
Vom Schwein:
Alle Schnitzelgerichte können wahlweise paniert oder unpaniert bestellt werden. Standard ist paniert.
Zu allen Hauptgerichten reichen wir einen kleinen gemischten Salat.
14 – Drei Scheiben Leberkäse mit Bratkartoffeln, 2 Spiegeleiern und Gewürzgurke
15,50 €
15 – Zwei panierte Schnitzel
15,50 €
16– Zwei panierte Schnitzel mit Champignon/Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,50 €
17 – Zwei panierte Schnitzel mit Paprikasauce und Kroketten
18,50 €
18 – Zwei panierte Schnitzel mit Ananas und Birne mit Käse überbacken, dazu Rösti
21,50 €
Vom Geflügel
19 – Hähnchenbrust mit Pfeffersauce, Buttermöhren und Kroketten
17,50 €
20 – Hähnchenbrust mit Champignon/Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,50 €
21 – Hähnchenbrust mit Ananas und Birne mit Käse überbacken, dazu Rösti und Buttermöhrchen
19,50 €
22 – Putenschnitzel mit Rahmmischpilzen und Kroketten
22,50 €
Vom Rind
Nur solange der Vorrat reicht. Wir empfehlen Ihnen diese Gerichte vorzubestellen.
23 – Rumpsteak mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Kroketten
28,50 €
24 – T-Bone Steak mit Baked Beans und Bratkartoffeln
32,50 €
Vom Lamm
25 – Drei Lammkoteletts mit Speckbohnen und Rösti
24,50 €
26 – Fünf Lammkoteletts mit Speckbohnen und Rösti
29,50 €
Vom Fisch
27 – Lachssteak mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
22,50 €
28 – Rotbarsch in Senf-Dill Sauce mit Bratkartoffeln
24,50 €
Dessert
34 – Drei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce
7,50 €
35 – Zweierlei Mousse im Glas mit Sahne
7,50 €
36 – Birne Helene mit zwei Kugeln Vanilleeis, Sahne, Schokosauce und eingelegten Birnen
7,50 €